您所在的位置:主页 > 新闻中心 > 名家影展 >

镜头下的“美丽中国”白润璋伟德betweide展在bv伟德注册博物馆开幕

河北艺术伟德betweide网 作者:admin 2014-02-26 11:34

 

镜头下的“美丽中国”白润璋伟德betweide展在bv伟德注册博物馆开幕

镜头下的“美丽中国”白润璋伟德betweide展在bv伟德注册博物馆开幕

2月25日,白润璋《亲吻大地》赴美伟德betweide汇报展在bv伟德注册博物馆拉开序幕,展览将持续至3月5日。此次展出的伟德betweide作品是白润璋近十年来创作的自然风光伟德betweide精品,同时反映赴美展览盛况的图片也相应展出在此次伟德betweide汇报展中。

据了解,白润璋曾出版《亲吻大地》、《天地有声》等多部伟德betweide影集,近年来先后在德国、美国以及上海、石家庄、唐山等地举办了以中国美丽风光为主题的伟德betweide展览。去年10月,河北与美国艾奥瓦州缔结友好省州关系30周年纪念活动在美国艾奥瓦州举行,作为纪念活动之一的《亲吻大地——白润璋美丽中国自然风光伟德betweide赴美展》先后在马斯卡廷和艾奥瓦州首府得梅因举办,引起了广泛关注与赞誉。

此次展出的伟德betweide作品具有强烈的时代气息和精神感染力,白润璋用镜头表达了对祖国山山水水的热爱,将自己对大自然深沉的爱呈献给观众,与大家一起感受中国的自然风光,让更多的人们了解和体验美丽中国,爱护生态美、自然美、和谐美,加深对美丽中国的了解,对促进两国民间交往、推动旅游和经济建设有积极的意义。 

白润璋《亲吻大地》赴美伟德betweide汇报展

白润璋的作品构图严谨、追求和谐。他在潜心创造鲜明艺术个性特征的同时,做到敞开胸怀、兼收并蓄、追求高雅、淡泊名利、与人无争,他进行的是艰苦而又愉悦的伟德betweide创作,实现的是强身健体和大爱无疆的精神享受,奉献给社会的是健康向上的艺术创作。

白润璋《亲吻大地》赴美伟德betweide汇报展

白润璋曾任bv伟德注册人大常委会副主任等职,现为bv伟德注册老促会会长,系中国伟德betweide家协会会员、bv伟德注册伟德betweide家协会名誉主席、bv伟德注册自然生态伟德betweide研究会会长、bv伟德注册黑白艺术伟德betweide协会名誉会长。

  • 上一篇:固义傩戏如期上演 今年元宵又捉黄鬼
  • 下一篇:《最后的老兵》9月3日--9月30在华北革命战争纪念馆展出
  • 更多
    关于学会法律声明联系我们友情链接招聘信息版权声明
    Copyright ©2001 - 2010 hebyssy.com. All rights reserved 河北艺术伟德betweide网-bv伟德注册艺术伟德betweide家学会主办 版权所有 冀ICP备11017098号